Receta del día Brochetas de solomillo de cerdo al horno, ligeras y ricasAl solomillo de cerdo quede le va muy bien el marinado. Se hace con zanahoria, cebolla, vinagre, aceite y mostaza. Luego se ensarta con pimientos y cebollas y se asa al horno. 15 min
Dani GarcíaGrupo Dani García: BiBo, Lobito de Mar, Dani Brasserie, Leña, Smoked Room y Babette Empanada de berberechos del chef Dani García
Albert AdriàAdmo (París) y Enigma (Barcelona, próxima reapertura) Bonito fresco confitado, receta del chef Albert Adrià 300 min
Hermanos TorresCocina Hermanos Torres (Barcelona) y Dos Cielos (Madrid) Suquet de rape con patatas, de los hermanos Torres
Cocina Fácil / RBA / DAVID FREIXA Salsas a la carta Cómo hacer una mayonesa especial: sin huevo, con yogur, lactonesa, salsa rosa....
Cocina Fácil / RBA / IRENE REQUENA Videorreceta Cómo hacer boquerones en vinagre caseros perfectos (con vídeo)
Kevin McCutcheon/Unsplash Recetas de la abuela Cómo hacer el sofrito base para las recetas de toda la semana
Cocina Fácil / RBA Postre sin horno Tarta de galletas sin horno con queso y mousse a los tres chocolates, postre fácil y rápido